Про сверхновые

Утром пришел мороз,
Спать уже слишком поздно -
Взрывы сверхновых звёзд
В выцветшем за ночь мозге.

Снова базар-вокзал..
Повод мне, дайте повод!
Вспышки в моих глазах
Отсветы тех, сверхновых!

В мире больших свобод,
Рухнувших нам на головы,
Спать не даёт любовь,
Вспышками тех, сверхновых!

Все мы немного люди,
Все мы слегка поэты..
Я же тебя люблю,
Но промолчу об этом!


Рецензии