наказание

кто выкинут за борт
дышите спокойно
от паники лопнут
раздутые почки
враг тоже не дремлет
стероиды колет
того и гляди
навернётся о кочку
тут самое время
подбросить дубинку
достать хоть сучком
непотребного гада
а если не выйдет
сломать в одиночку-
живёт пусть лет сто
так голУбе и надо


Рецензии