Последний ужин

Я вам сегодня, Дорогой,
хочу сказать.
Мне было лестно с вами быть
знакомой.
Мне изредка хотелось
Вас убить.
Иль вовсе остаться
незнакомой.

Я вас сегодня провожаю в
путь.
Так пусть же он останется
невечным.
Я вам желаю искренне того,
Чтоб вы менялись:
Постоянно,
Бесконечно!

Ведь не меняться -
Скучная судьба.
Я не хотела бы Вам такую
участь.
И пусть сейчас уходите вы зря,
Вы в будущем приглашены
На ужин.

Воспоминания не уходят,
Не горят.
И выбросить их
Бесконечно сложно.
Я попрошу забрать вас их
С собой,
Чтоб возвращаться вы хотели
К дням минувшим.

А вот Когда вернётесь,
Тогда пусть...
Пусть вы поймёте:
Всё уже не так.
Не те песни... не та работа...
Не те друзья, что окружали
Год назад.

Но а пока, бери их все с собой,
Чтоб было, куда оттуда
возвращаться.
Ты знай,
Что мы уже накрыли стол,
Лишь ждём тебя.
На ужин
В 21:20.


Рецензии