У края бездорожья...

Ветра сорвались в
штормовой размах,
Раскинув вновь
неведомые крылья,
Где волшебство
весеннее
впотьмах
Предпочитает сказки
делать
былью.

Рассветный жар
исполненных лучей
Соединил в единое
картины:
Весенним непослушным
стал ручей,
Взбодрились
посвежевшие
осины...

Уходит свет в
взволнованный лесок,
Что спать устал у
края бездорожья,
Где птичий
непрерывный голосок
Звучит как Свет,
как Вера-
Сила Божья...


Рецензии
Так хорошо, душевно и образно!!!!

Соловьёва   06.04.2021 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо,друг мой-Наташенька!!!

Александр Первунинский-Мирный   06.04.2021 08:27   Заявить о нарушении