За любовь прощения не просят..

За любовь прощения не просят,
Это может только сердце подарить,
И пускай обоим крышу сносит,
Нет на свете лучше,чем любить..

Несмотря на тонны обстоятельств,
На запреты,недомолвки,страх,
Для тебя я напишу сонеты,
Всё со дна души моей собрав..

Я забыла тяжесть прежней боли,
Ты её меж пальцев растворил,
Ты один,никто не нужен кроме,
Даришь мне от сердца столько сил..

Мне казалось раньше-раз последний
Я живу,летаю и пишу,
И не слушаю чужие бредни,
Заново взлетаю и грешу..

Предвкушение так много обещает,
Снова верю,сомневаться нет причин,
Вновь душа всё вдохновение впитает,
Самый добрый и надёжный из мужчин..

Время всё просеет через сито,
И поставит на свои места,
Вспомнят,и не раз,давно забытые,
Поздно сожалеть..и сказка вся..
экспромт


Рецензии
Замечательные стихи, Мила! Сказка бесконечна! Просто она меняет направления и антураж...
Доброй и уютной весны!)

Дрюнь Куул   30.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   30.03.2021 17:31   Заявить о нарушении