Обнимашки

Васька кот собака Бобик
Решили строить вместе домик.
Только дворник не сторонник.
Гонит со двора метлой,
Скорей бегите вы домой.
Дайте здесь вы мне покой,
Дома вас накормят хорошо.
Там никто вас не обидит.
Дружбу вашу все поймут
Уши вам не надерут.


Рецензии
Очень здорово 👍👍👍👋

Настёна Журавлева   04.05.2021 10:32     Заявить о нарушении