Весна идёт

Шагает по земле весна,
И нам сегодня не до сна,
Так хочется, чтоб было мирно
И радость чтоб была обширна,
Чтоб каждый день был голубым,
Чтоб вместе радоваться с ним.
Весенний воздух чист и светел,
В лесах, в полях гуляет ветер,
И пахнет воздух тот весной,
Березой, небом и сосной.

30 марта 2021


Рецензии