Маскарад безумства

Маскарад Безумства катит по планете
Мы все в нём  участвуем, как малые дети
И с каким-то жутким, странным мазохизмом
Сами себя гробим, дышим сквозь тряпицы!
.               *****
Вроде б много видели, вроде б много знали
Даже «Протоколы Мудрецов» читали
Но пришёл внезапно, Сатана с проверкой
Враз мы с вами сдулись, сразу «ручки к верху»!
                *****
И не понимаем, что идёт диверсия
Против нас с тобою, против Человечества!
Нам уже построен Цифровой концлагерь
Скоро позавидуем тем, кого нет с нами
                ****
Жаль не понимаем, что идёт поверка 
Где, кому, какое, в этом мире место
Всех схватил за горло «злой барановирус»
Разделил нас жёстко, мы уже не вместе
                *****
Вот уже грызёмся, вот  мы убиваем 
Сатана ладошки потные сжимает
Скоро как задумал, будет на планете
Чип воткнут всем людям и взрослым и детям!
.      ****
Не хватает смелости крикнуть, что есть силы
Да пошли вы в задницу, со своим ковидлом!
Душу не отнимите! Веру не распнёте!
Со своей страшилкой все идите к Чёрту!

            ******
 


Рецензии