Ясный день

Сегодня ясный день весенний,
На улице уже тепло,
Бегут ручьи по полю звонко,
Последний тает снег уже.

Дети кораблики пускают
И радости их нет конца,
Кораблик свой сопровождая,
Они бегут возле ручья.

Повсюду слышны:смех и радость,
Ведь люди рады все весне,
Пройдет еще немного время,
Зазеленеет все вокруг.

Весна-это пора цветений,
Она всех очарует нас
Своею красотой конечно,
Пусть радует она всех нас...


Рецензии