Е. Н

***
Когда-нибудь поймем,
Отдельно или вместе,
Что есть прекрасный дом:
Земля, восход и песни.
Когда-то день придет -
Зажгутся в небе звезды,
Продлится ночь, как год,
Весенним утром поздним.
Проснешься, тайн полна,
Наивной, откровенной;
Небес голубизна
Пронзит строкой нетленной.
А рядом буду я,
Почти немым укором,
Отверженным стоять,
С влюбленным сердца взором.

27.03.21г.


Рецензии