Радуга мечты

Укрой плечи радугой, достань до горизонта.
В отраженье воды, свои мысли омой.
Миражи оживают, переходя в зону комфорта,
И одев душе крылья, взмывают мечтой.

Положи в своё сердце, ускользающий свет,
И тумана вуалью, закрой все обиды.
Отдели зёрна от плевел, дай жизни обет,
И построй из желаний, любви пирамиды.


Рецензии
Жизнеутверждающий стих !
Всех благ !

Яков Шенгарей   04.04.2021 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Яков!

Надежда Ямщикова   07.04.2021 08:08   Заявить о нарушении