Одноклассники. Виктору Иванову

Иду по кладбищу,
И вижу- слева, справа,
Всех одноклассников, попавшихся в капкан.
Вот этот вместо водки пил отраву,
А рядом спит заядлый наркоман.

Бандит лежит, бандитом и застрелен,
Бывает в жизни, что не повезло,
А этот друг, как листик летом зелен,
Зеленый Змей обвился как назло.

Чу! Веет крест табачным перегаром,
Глотаю воздух- как удар под дых.
Парламент чей? Решением- кошмаром,
Забрал в могилу сигаретно- молодых.

Немного лет, да обелисков масса,
Помолимся со свечками за них,
На тихий берег вынесло из класса,
Всего троих, седых бобров троих.


Рецензии