Мне снилось - снегом занесён...

Мне снилось - снегом занесён,
Я замерзал в открытом поле
И понимал, что этот сон -
Предвестник натуральной боли.

Любовь моя, простишь ли мне
Снега в душе, снега снаружи?
Я чёрным братом на стене
Пью песню пламени и стужи.

Зима накроет Вестерос,
На волю вырвутся иные...
Я белой бородой оброс,
А может, это просто иней.


Рецензии