Всё-равно тебя найду

Злая вьюга заметает -
Прячет все твои следы.
Моё сердце замерзает,
Тихо плачет: "Где же ты?.."

Снег в душе моей не тает,
Издевается мороз...
Моё счастье утопает
В океане зимних слёз.

Пусть глумится злая вьюга,
Пусть кусается мороз,
Зря рычит пурга - бандюга...
Не боюсь я их угроз!

Залечу на сердце раны...
По сугробам побреду,
Сквозь метели и бураны...
Всё-равно тебя найду!

Снова будет солнышко
Греть нас день за днём!
Всю любовь, до донышка,
Мы с тобой допьём!


Рецензии