Мы завтра станем все историей

Мы завтра станем все историей
И будет прошлое значительным,
А современники, которые
Нас будут вспоминать мучительно,

Приврут немного, скроют лишнее,
Достанут лучшие из фото,
Где шевелюры наши пышные,
Улыбки наши без заботы.

И будут наши внуки слушать
Рассказы прошлого столетия,
И души наши в счастье кружат
В порывах детского веселья.


И в мироздании немеркнущим
Найдётся каждому окраина:
И атеисту и уверовавшему,
От Каина до Авеля.


Рецензии