Кто сказал что клоуны не плачут

Кто сказал что клоуны не плачут
Я смеюсь, но это только грим
Улыбаться через боль моя задача
Делать вид, что я несокрушим
Но в душе давно не светит солнце
Искренних улыбок больше нет 
Разлетелся на куски мой крепкий панцирь
От беспечности шута простыл и след
Может что то есть в судьбе паяца
Нужен дух, закал, и стойкий нрав
Делать вид, что нечего боятся
Нервы сталь, и в сердце тот же сплав
И по этому вам кажется неверно
Веселю, то значит весел сам
Вы не верите что мне бывает скверно
Камень сердца снова пополам
Кто сказал что клоуны не плачут
Вот от слёз чуть стёрся грим с лица
Я под белой пудрой снова спрячусь
И смешным останусь до конца   
   


Рецензии