Всё будет хорошо

Когда-нибудь всё будет хорошо.
Без нервов, без штыков, без кости в горле.
Невзгоды дружно свалятся в мешок.
И наконец-то ты не будешь сгорблен.
 
Сотрешь с себя ненужную печать,
Чрезмерно громкое вдруг станет тише.
И не придется более молчать.
Тебя поймут. Познают. И услышат.
 
Уйдут лишь те, с кем вам не по пути.
Останутся «твои». И пусть их мало.
Давай без слез. Не бойся. Не грусти.
Плыви, пока не встретишься с причалом.
 
Когда-нибудь…А может, и сейчас?
Смотри на небо: вдаль уходят тучи.
Весна пришла заботиться о нас.
А ветер не такой уж и колючий.
 
Не знаю, кем вердикт провозглашен.
Возможно, это был какой-то гений.
Но просто верь: всё будет хорошо.
Без плети. Без шипов. И без волнений.
 
~25.03.2021~


Рецензии