Любовь и семья

Есть те, кого любишь всем сердцем,
Есть те, без кого не может душа,
Ты не можешь заставить исчезнуть
Память любви, она навсегда.

Ты любишь всю жизнь поэтапно,
Начиная с рождения,
Бабушки, мама и папа,
Мысли твои сокровенные.

Есть те, к кому ты хочешь прижаться,
Их объятия - есть дом и защита,
К родным ты всегда спешишь с радостью,
Их сердце навеки открыто.

11.03.2021


Рецензии
Земные люди близкие...
Уходят до срока.

Олег Уралец   15.08.2021 04:44     Заявить о нарушении