Долог мартовский снег

Только сказка скора,
Долог мартовский снег,
Из нот из семи будет музыка,
Не ищи восьмую – ее просто нет.
Жди  -  убегает занавес в стороны,
Вспомнишь, рос у крыльца сугроб,
Назревает любовная сцена,
И опять из двоих кто-то не слышит мольб…


Рецензии