45 - баба ягодка опять

В день рождения подсчитаю годы,
Вспомнив: «45 — баба ягодка опять!»
Но душа, невзирая на часов исходы,
Легко разворачивает время вспять.

И летит душа поцеловать мамины руки,
Вернувшись в беспечной юности красоту.
Забываются невзгоды, потери и разлуки,
Снова прекрасной розой расцвету.

И летит душа в счастливые мгновения,
Она их бережно в вечности хранит.
Снова мечты и восторженные волнения,
Снова любовь дороги соединит.

И летит душа в детства солнечный город,
Всё сначала — вновь беру тот же старт.
Повидав всех тех, кто очень дорог,
Душа возвращается обратно в март.

Весенний дождь играет мелодией слабой,
Но в марте с каждым днём всё теплей.
Я не хочу становиться ягодной бабой,
Лучше останусь девочкой любимой твоей.


Рецензии