В душе сгустились тучи!

Смущенья дух ворвался в душу
И ноты грусти закралИсь,
И в сердце боль, сгустились тучи,
В нем ливнем сильным разлились!

Не  дам себя на растерзанье,
Не буду верить я ветрам!
Молитвой к Богу, да смиреньем-
Замки поставлю к души вратам.

Уйди лукавый! Туман развейся!
Ты пал в проклятии своем,
Не трогай Божье! Не надейся!
Не для тебя был убран дом.

И свет лучей наполнит сердце,
Покой и мир в нем будут жить.
На небе синем над церквями,
Душа как птица закружит!


Рецензии