Когда другим тепло дарить

Спешите жить и наслаждаться
Огромным счастьем просто жить,
Спешите солнцу улыбаться
И радость ближнему дарить!

Пусть радость будет незаметной,
Но вас когда-нибудь поймут...
Вы будьте вспышкой яркой света,
Стихами, что потом прочтут,

Прочтут — и будут благодарны
За позитив, за доброту...
Жизнь пролетает моментально,
Но не теряйте высоту —

Старайтесь жить всегда ритмично,
Умейте дружбой дорожить.
Уверен: все будет отлично,
Когда другим тепло дарить:

Тепло любви, тепло открытий,
Надежды тоненькую нить...
Навстречу радости спешите
И счастье в малом находить!


 



 
 


Рецензии
Прекрасные стихи!!!

Ирина Ягмина 28   15.04.2021 17:32     Заявить о нарушении