Карине на день рождения

В день рожденья получит Карина
Вкус весны и букет пожеланий
От свекрови, от мужа, от сына
И родни из России бескрайней.

Мама Люда и Маша, сестренка,
Что живут у себя в Таганроге,
Посидят, как и вы, "потихоньку",
Они тоже, как вы с Валей, могут!

От Кондратьевых, Лопских получишь
СМС-поздравления тоже,
Если скайп свой сегодня подключишь,
То увидеть Васильевых сможешь.

И Семеновы вас не забыли,
Все друзья обожают Карину,
Вы вина там в фужеры налили?
Сок купить не забыли для сына?

Чтобы год был наполнен везеньем,
Пусть достаток, любовь будут в доме,
За Карину, за твой день рожденья
Скажем тост и нальем себе снова!

"Посидим"! Скажет Валя, свекруха,
Выпьет водочки, песню затянет,
Хороша в праздник наша житуха,
А закусим - еще лучше станет!


Рецензии