Закружи мои строки в вальсе вешнего счастья!

Закружи мои строки в вальсе вешнего счастья!
В аромате цветочном мы танцуем, смеясь...
Закружи моё сердце! Я хочу удивляться
Безконечным мгновеньям в теплоте твоих глаз.

Этот радужный танец, словно ветер в оконце.
Я его распахнула самой нежной мечтой!
Южный ветер встречаю! Счастье ласточкой вьётся
Над просторами света, надо мной и тобой...

И в улыбке летим с этой маленькой птицей.
Каждый взмах её крыльев нам дарует любовь!..
Ощущение это в моём сердце гнездиться
Самой нежной Вселенной, самой нежной весной.

Л.

(29.03.2021)


Рецензии