Я увижу ужасный путь

Я увижу ужасный путь...
Возвращение - неизбежно.
Нас доставят и приведут
В мир правдивейший, белоснежный.

Есть у каждой причины Бог.
Есть у каждой печали Ратник.
Сердцу бедному островок
Нужен Света в престольный праздник.

30 марта 2021г.


Рецензии