С Днём Рождения, наша милая Олеся!

Наша милая Олеся
Из Семейного Полесья
Мама - добрая Алина,
Папа Юрий - наш мужчина!
Баба Галя поёт песни,
С нею мир мой интересен!
Деда Миша - он подводник
И домашний плюс работник!
Я - любимая Олеся,
Я рисую, пою песни!
И учусь я на отлично!
И танцую я прилично!
Позовут - отвечу:- " Здесь я!
Ваша славная Олеся!
Всем желаю я здоровья
Для семейного подворья!
Будем вместе танцевать
День рождения встречать!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии