Где та дорога

«День прошёл, и слава богу»,
Так принято теперь считать.
«Ты не вини коня, вини дорогу» -
Всё можно на неё списать.
И все желать скорей – машину,
Квартиру,  дачу… А ещё чего.
Ну, да, побольше денег, да, в придачу,
Чтобы никто не лез с советами его.
Конечно же, всё так и не иначе,
Желания, сейчас или тогда,
Ничем неразличимы, это значит
Что не причём здесь разница в годах.
Что ж, кто-то хочет больше, кто-то – много.
На каждую причуду не гляди.
Но, где она сейчас та, в рай, дорога,
Что обещаниями торилась так недолго,
И брошена там, где-то позади


Рецензии