Труд по Душе

Как просятся руки
С земелькой возиться.
Совсем не от скуки,
Чтоб здесь проявиться.

Природа зовёт Александра к себе,
Пора мой родимый трудиться тебе
На грядках капусты, клубники, малины,
Чтоб стали денёчки счастливы и длинны.

Пора и о саде подумать дружок,
Чтоб женушка Люда спекла пирожок.
Хоромы на землюшке важно поставить
И Матушку Землю трудом своим славить.

К растениям склонна родная Душа,
И жизнь на природе - тебе хороша!
Всё сложится милый, надел уже ждёт,
Шагай Александр только в Свет и в перед.

В тебе проявилось с утра назначение -
Возделывать в благость любое растение.
Хозяином жить на дареном подворье,
От Бога тебе и жена и приволье.

Растения Саша - тебя уже ждут,
На личном подворье создали уют!
Душа твоя с ними поёт и танцует
И каждый листочек на зорьке целует


Рецензии