Два отца. Одна мать. И ничей ребёнок

Два отца. Одна мать. И ничей ребёнок.

Предисловие к прологу.

Их сосед ворвался к ним в дом, и закричав нечеловеческим голосом, потребовал привести ему мальчонку, на что отец мальчика ответил категорическим отказом.
Тогда сосед взял в заложники его жену, м потребовал привести его к мальчику. Боясь за жизнь жены, Нидл (так звали её мужа), пошёл на попятную преступнику и проводил его до комнаты мальчика.
Сорвав двери с петель мощным пинком, сосед ворвался в комнату, и схватив за ворот рубахи мальчика,  поволок его вместе с его матерью на балкон. Нидл пошёл за ними.
На балконе разгоралась трагедия.

Сосед, которого знали под именем Мартин, сорвал с себя маску и закричав, начал обвинять и требовать.

- Марта, была моей женой. А твой сын, это мой сын. Так выбирай, либо остаться с нами жить, жить как и прежде с Мартой, либо со своим сыном которого назвал Гансом, но без твоей Марты. Выбирай!!!
Отец Ганса понимал, что лучше для его сына будет остаться с мамой, нежели без неё.
В глубине души Нидл понимал, что сын справится и простит своего отца.

- Я выбрал. Нидл толкнул своего сына, и сбросил его с балкона.
Последнее, что помнил о том моменте сам Ганс, так это номер поезда "69", сменившийся после прибытия "135".


Рецензии