цифра Любви...

цифра  Любви...
Эс Мартынов

Сердце  тикает  -
Бьётся  курантами  медными…
Сокращается…
Гонит  горячую  кровь…
Стрелки  движутся
Кругом  обыденным…
Медленным…
Отползая  от  Нежности
К  цифре  Любовь…

В  бой  уходят  часы,
Когда  срок  назревает…
Когда  больше  терпеть
Сил  и  норова  -  нет…
Когда  туча
Заходит  в  тебя  грозовая…
Когда  пульс  выбивается
В  ритм  кастаньет…


Рецензии