Девчонка Илана

"Девчонка, будь всегда стройна,
Не важно, если и горбата,
Будь молода, хоть и стара,
Красива будь, хоть страшновата..."

Илана Фридлендер

Я знала многих девчонок,
Они дожили до ста...
Начос обесцвеченных чёлок,
Не видно волос из хвоста...

Ресницы наклеены, губы
Надуты как водный матрас,
Изгибы бровей словно срубы,
А грудь как груженный КамАЗ.

Илана - девчонка другая,
За ней и мальчишек - толпа!
Мальчишки, конечно же, тоже
Живучи. Дожили до ста.

С мальчишками дело похуже:
Откуда им брать красоту?
Поэтому наши девчонки
Обходят парней за версту.

29. 03. 2021.


Рецензии