Никогда ничего ни у кого не просите

Никогда ничего ни у кого не просите,
Все равно не дадут, а только унизят.

Никогда ничего ни от кого вы не ждите,
Все равно не поймут, а только осудят.

Если нету того, чего очень хотите,
Не получается, или сделать не можете,

Не огорчайтесь, дальше живите, живите.
И все красивое множите, множите…

И сами, без всяких протекций и связей,
Оставайтесь собой для себя и других.

Нет большей награды, чем верить в хорошее.
И продолжать его в детях своих.


Рецензии
А если дадут,
Запросят немало.
И будет слишком высокой оплата,
Которую вам оплатить не пристало...

Спасибо за хорошие стихи!

Марина Север 2   30.03.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Малахова 2   02.05.2021 15:15   Заявить о нарушении