Зачем мне жить, зачем мне гнить...

Зачем мне жить, зачем мне гнить,
И с вами быть, скажи мне, бред,
Что вы бормочите в ответ.
Я не такой как вы,
Мне жалко, что не приемлете вы, шавки.
Вам западло меня любить
И без причин со мною быть.
А я не думаю о вас,
Ведь думать - это жуткий страх,
И никому не нужный прах,
Но я живу в своем, я мире,
И не нужны мне ваши были.
И жизнь я тихо прокляну
В своем спокойствии и гриме.


Рецензии