Родник

Он из глубин неведомых возник...
(Но мне ль не знать, заведомого срока?)
Я вижу пробивается родник!
Там где земля,от зноя пересохла!
От жажды, изнывающим в бреду
Земля родник,живительный-истОргла!
...Ещё не раз, по круче я пройду!
Чтоб роднику,не наступить на гОрло...


Рецензии