Как объяснить? Кого-то снова посадили...

     Зуеву В.А.

Кого-то снова посадили...
Сгребли лопатой тьму во тьму...
Как выстрел в траурность идилий:
- А верить-то теперь кому?..

Такие правильные дяди...
Такие сильные умы...
А ведь вели себя, как бл**и,
что взяли навсегда взаймы.

А кто из тех, кто правит балом
таким окажется потом?..
Что мы увидим за забралом?
Чей завтра загорится дом?

А вдруг и эта - аферистка
и тот (в погонах) равен им?
Нужна не чисточка, а чистка,
ведь мы нормально жить хотим.

Мне неприятны чистоплюи,
но нагло врать совсем нельзя.
Сказать народу:
- Я люблю и... -
свет выключить, во тьму скользя.

Какой же гнус прикрылся этим
и есть ли кто-то там
за ним?..
Кого в пример поставим детям?
Как им паскудство объясним?


Рецензии
Спасибо за посвящение
но теперь я как бы необъективен

но написано сильно

Владимир Зуев Алексеевич   30.03.2021 09:11     Заявить о нарушении