Гляссе

Загляни на пять минут, я дома!
Посидим по чашечке гляссе …
Нам с тобою все давно знакомо
В нашей  чёрной  полосе

Была любовь, была измена,
Сомненья прочь – ещё не всё!
Мы двое необыкновенных,
Которых попросту несёт!

Расскажу подробности при встрече,
В темя бесы, седина в ребро!
Положи-ка руки мне на плечи,
А я потрогаю бедро…

Была любовь, была разлука,
Сомненья прочь – ещё не всё!
Один козёл, другая сука,
Которым  попросту везёт!

Треугольник – странная фигура!
Только нам созвучнее квартет…
Не дурак я, да и ты не дура,
Каждый тут авторитет!

Была любовь, была надежда,
Сомненья прочь – ещё не всё!
Но мы вдвоём с тобой как прежде,
И нам наверное везёт!

Привокзальный гул и чемоданы –
Скоро поезд с первого пути…
Ты в Москву, а я до Магадана,
Там, где нас легко найти…

Была любовь, была  проблема,
Умей прощать и ты спасён!
Но есть всегда одна дилемма -
У нас с тобой ещё не всё!

Загляни на пять минут, я дома!
Посидим по чашечке гляссе …
Нам с тобою все давно знакомо
В нашей  белой  полосе!


Рецензии