В поисках Рая

Чтоб отдохнуть на миллион,
Рванул в туманный Альбион.
Брожу по Лондону и вот
Не вижу никаких красот.

Всему виною мерзкий смог.
Я дня бы здесь прожить не смог.
Глаза слепит, дымит в лицо,
И крыс, как в Буркина-Фасо.

Не лучше, чем привычный наш
Российский нынешний пейзаж.
Дерьмо на реках, спилен лес,
Помоек горы до небес.

Дымится торф, горит тайга,
И тают в Арктике снега.
Короче, там и тут - не Рай!
Махну, пожалуй, я в Дубай.

Песчаный пляж у синих вод,
Халифа Башня в небо прёт.
За деньги — роскошь и уют,
И даже водочки нальют!

Красоток встретишь или жаб -
Хрен углядишь через хиджаб.
Вокруг спорт кары и  хай-тек,
И на верблюде туарег.

Всё ничего бы, но жара,
В мечетях голосят с утра,
И хуже, чем английский смог
Стеной до неба прёт песок...

От зноя я решил сбежать
В прохладу, там, где благодать.
Голландия - средь дамб и вод
Цветы и травка круглый год!

Красотки смотрят из витрин.
Брожу, раздувшись, как павлин,
Повсюду предлагают секс,
Бухло и с чем-то странным кекс.

Навстречу глюки без конца,
То призрак Гамлета отца,
То блудный Рембранта сынок...
Сел в самолёт, лечу в Бангкок.

Среди смещения полов,
Буддистских храмов и слонов,
Туристов полный беспредел...
Здесь я конкретно обалдел.

Затем Япония, Китай...
Ну на фиг, Азия прощай!
Австралия - для кенгуру.
Я думал от тоски умру.

Панама, Мексиканский Ад
И США, где тварей всех подряд
Собрали, словно Ной в Ковчег,
И стал букашкой человек.

Объездив страны все окрест,
Не встретил безмятежных мест.
Отсюда вывод и мораль:
Нет Рая на Земле, а жаль!


Рецензии