***

Жизнь есть одна для всех дорога,...дорога то одна,..а вот путей на сей дороге много...          И каждый выбирает здесь свой путь и по нему прийдет куда нибудь....   Куда же приведёт тот путь?,....к последствиям понятно..... К дороге новой приведёт,.. но не для всех приятной,..     всё то что на пути вершил на ней ко всем вернётся кратно....И каждый знает наперёд,...что всё вернётся,... но всласть пожить велик соблазн под этим солнцем.....          Я проще не могу сказать,.... за всё придётся отвечать....    


Рецензии