Качели

Не буду я себя навязывать
На дверь не стану я указывать
Ты в состоянии сделать выбор сам
И выбрать наконец-то адреса

Сознание твоё как пластилин
ты никого не любишь, но любим
Привязывая всех, катаешь на качелях
Признаться это все так надоело...

30.04.2021 г.


Рецензии