Звезде

Твой свет горит в холодном мраке тьмы
И всё тепло не ощущаем мы.
Звезда, ты слишком далеко от нас
И жар на расстоянии угас.

Ты только служишь нитью путевой
Чтоб путешественник попал домой
И встретились влюблённые сердца
Чтобы не разлучаться до конца.

Тебе клянутся в верности, любви
И посвящают песни и стихи.
Ты украшаешь тёмный небосвод
Исчезнешь, когда солнышко взойдёт.
13.02.21.


Рецензии