Снова стала бабушкой!

Ладушки да ладушки
Снова стала бабушкой!
Очень рада внучке я,
Увеличилась семья!
Пусть растёт  здоровенькой,
Ладной да весёленькой.
Маму с папой слушает,
Хорошо пусть кушает!
Пусть растёт красавицей,
Модницей, на радость всем!
Умницей, искусницей,
С целым возом мудрости!


Рецензии