Измена

Измена, словно острый нож,
Пронзила болью сердце!
Наивная, чего ты ждёшь?
Пытаешься согреться
Его неискренним «люблю»?
Беги!!! Тепла не будет!
Опомнись, милая, молю!
Ведь он тебя погубит!
Тебе себя совсем не жаль?
Ты им одним лишь дышишь…
В глазах тоска, в душе печаль…
Но ты меня не слышишь.
Он там, с другой, а ты всё ждёшь,
Надеешься на чудо.
Когда ты наконец поймёшь:
Измена – не простуда!
Через неделю не пройдёт,
Дышать не станет легче.
Уж лучше сразу пусть уйдет .
Лишь время раны лечит…


Рецензии