Услышь меня прежде, чем я обращусь

Услышь меня прежде, чем я обращусь,
Вершины в труху превращая.
Великой душе я сегодня приснюсь,
От тихого слова взлетая.

И песней я стану, мольбой и вином,
Чтоб с Господом не разлучаться.
Великий рассвет за открытым окном
Мне шепчет: "Пора повстречаться!.."

30 марта 2021г.


Рецензии