День твоего Рождения песня

Он
Сегодня день рожденья твой,
И я пришел домой пораньше.
Принес подарок дорогой,
Ведь я люблю тебя, - ты знаешь.

Устрою праздничный сюрприз.
Достань шикарную одежду.
И погляди скорее вниз -
Уже такси ждет у подъезда.

Припев
Вместе
Мы вечер проведем с тобой
В полночном модном ресторане
Он
красивой будешь ты такой.   
Она
а у меня все, как в тумане.
Вместе
плывем мы в танце заводном,
как два прекрасных судна в море
Он
 - ты думаешь сейчас….о чем?
Она
- О том,…как сильно ты мне дорог.

Она
Спасибо милый, мой родной.
За твой сюрприз. Он был прекрасный.
Вези скорей меня домой.
Есть для тебя подарок классный.

Закружит нас со страстью ночь.
И не уснем мы до рассвета.
С тобой сон улетает прочь.
Я так люблю тебя за это.

Припев
Вместе
Мы вечер проведем с тобой
В полночном модном ресторане
Он
красивой будешь ты такой. 
Она
а у меня все, как в тумане.
вместе
плывем мы в танце заводном,
как два прекрасных судна в море
Он
 - ты думаешь сейчас….о чем?
Она
- О том,…как сильно ты мне дорог.


Рецензии