Будда-любовь

 
Моя любовь пробуддилась неожиданно,
но не нежданно
под деревом Бодхи

Прошла свой духовный путь, трансформировалась
и просветлела
Ушла сначала в нирвану,
растеклась там в сат-чит-ананде,
а теперь бесследно растворилась
в пара-нирване

А я опять стала есть конфетки
( и читать книги)


Рецензии