Новая песня про декарбонизацию

С Гретой Тунбергой вдвоем
Мы вам песенку споем.
Кто не любит наши песни,
Тех "Гринпису" отдаем.

Подарила теща мне
"Ладу-Мусор" на говне.
Не посеришь - не поедешь!
Или это всё во сне?

На дворе стоял ветряк.
Ветер дунул - он те бряк!
В хлам - соседский "Масерати".
Значит, ставили не зря.

Был на свете идиот,
Не ценил светодиод,
Всё на лампочки потратил,
Подаянием живет.

Электрическому скату
Все мы, безусловно, рады.
А бензиновoго скатa
Не одобрят демократы!

Тех, кто вложится в "Газпром",
Уебаем мы багром,
Обзовем анжелоймеркель
И назначим пидарОм.


Рецензии