Простое слово

Сколько воды утекло,
даже представить нельзя :
смотрит жизнь фотоальбом,
не узнавая себя...

Сколько же лет пронеслось,
сколько прожито в них
кое-как, вкривь и вкось,
будто на черновик.

Сколько пришло стихов,
сколько сменилось тем,
сказано сколько слов
людям совсем не тем.

Горечь гоню я прочь
и не могу прогнать -
слова простого "дочь"
некому мне сказать.

___________________


28 марта 2021 г.


Рецензии