Первый весенний цветок

Первый весенний цветок,
Сколько сил хватило у тебя,
Из затоптанных грубых следов сапог,
Смог вырасти такой нежный цветок.

Мусором плохие люди тебя завалили,
О твоей жизни думать они забыли,
Но, ведь, все живые существа
Созданы для жизни.

Крепись мой дружок,
Один ты стоишь, выжил из многих друзей
Один лишь ты,
Уж давно исчез тот тяжелый сапожок.

Весенние
А, может, они тоже выбьются из темноты,
Из нежеланной холодной деньки еще впереди,
Капли дождя тебя умоют,
Будешь красотой ты гордиться,
Свежим душистым весенним воздухом насладиться.

          30.3.2021 года.


Рецензии