Один

1.Приходили меня обречь
Им нисколько не жаль (никого),
Рубили голову с плеч
- Тоска и печаль
Не мог, но всё же забыл,
Весь ворох причин,
Где я отболел и остыл
Оставшись один, один, один.
2.Спутано всё, замолчи!
- Я так устал, устал...
Не перестанет точить,
- Нас бремя начал.
Но не боюсь высоты
И безмерных глубин,
Вот он смысл игры (всегда)
Один на один, один на один, на один.
3.Реальность из половин
- Источник иссяк
Клином не стоит клин…
Верь мне, что так.
Истины, так просты
Миг слишком длин,
Если не рядом ты
- Один, один, один.

 


Рецензии