Дорого 29. 05. 20

1 куплет.
Закрой глаза
От мыслей отключись
Поймай себя
В моменте задержись
Почувствуй ритм
Биения сердец
Мы здесь одни
Мы здесь на едине

Припев.
Мягкие губы, тонкие пальцы
Дыхание чаще, до дрожи касания
Голову кружит будто бы в танце
С тобою друг в друга мы проникаем

Это сегодня, а завтра реальность
Тонкий намек, на то чтоб стать тенью
Нам бы друг в друге, лишь частью остаться
Дорого то, чем не владеют.

2 куплет.
Не надо слов
В словах так много лжи
Понять любовь
Нам хватит тишины
Кто я, кто ты?
Так важно не смешать
И сохранить
С чем удалось начать.


Рецензии